nyeri

Assalamualaikum, usia kehamilan 10minggu rasanya sekitar perut dan dada tertusuk². Ada kah yg sama bunda? Saya ko jadi khawatir ya

1 Tanggapan

Sy nyeri juga bun bagian perut bawah sebelah kanan usia 13 week. Katanya sih pelebaran rahim . Cuma kalau 10 week kurang tau Bun, semoga gpp..pikir positif aja Bun

5y ago

Ga sampai ku k tusuk2 Bun, cuma sakitnya itu ky berirama kdg sakit kdg engga..cukup menggangu Bun sampai ga bisa tidur kemarin krna kepikirn