Kedutan Dan Nyeri

Bunda mau tanya nih, usia kehamilan sy baru 5 minggu.. Tapi kok perut rasanya kedut2 gitu, terus punggung belakang sm samping nyeri gitu perut mules juga rasanya. Normal kah/ada yg ngalamin juga, maklum khawatir soalnya hamil pertama!!

9 Tanggapan

Klo perut bwah nyeri kedut2 sma punggung pegal klo kta dokter spog si normal bun kta ny lg proses prlengketan dan pelebaran rahim krn q jg kyk gtu kmren kirain mau mens tkut bner pdhal di tp udh gris 2.. Tp klo mules ny gk tau jg bun..

Aku juga bun , suka gth , kedut2 gituuu tapi kalo di istirahatin engga lgi .

5y ago

Sama bnget bunda, klo jalan sebentar aja atau duduk lama gitu suka kram lagi klo dibwa rebahan lgsg berhenti kram nya wkwk

Normal kok memang gitu nikmatnya jd ibu yg sdang mengandung😁

Sama bun sy jg hamil 5w suka kedutan terus punggung tuh sakit

Yg khawatir banget perut bawah sebelah kan nyeri banget bun??

Trus perut bawah sebelah kanan sakit banget

5y ago

Klo nyeri ny cm kyk nyut2 aj trus durasi ny pendek tp sring tu normal bun..tp klo nyeri durasi ny lama smpe sgimana ny mending priksa ke dokter bun

Iya sama bun

normal bund

Normal kok