Bayi kelilit tali puser

assalamualaikum, usia kandungan aku masih 22 Minggu kmren pas USG posisinya melintang dan kelilit tali puser 1, gmna caranya supaya dia ke bawah dan ga kelilit lagi yaa supaya saya bisa lahiran secara normal?

2 Tanggapan

22 minggu masih muter muter bun, karna masih luas tempatnya. aku pas cek juga masih melintang. nanti kalo udah mulai membesar si dedek bakal nemuin jalan sendiri, lamain sujud kaalo sholat atau bisa olahraga pake gymball misalkan

1y ago

kalo masih segitu emang muter muter bun. kalo soal sesak enggaknya, aku juga belom tanya dokter hehe

ajak janin bicara untuk bisa melepaskan tali pusatnya.biasanya karna gerak nya terlalu aktif bisa karna air ketuban banyak juga.dia juga posisi nya masih muter. aku juga 24 weeks masih sungsang