Menunggu gelombang cintaaaah😘

Assalamualaikum,,, tolong keiklasan doa serta aamiin nya Bun😊 bulan November ini bulan kelahiran saya semoga juga segera louncing anak ke 3saya ini yg sudah d nanti nanti yarabb ,semoga segera lahiran lahiran normal d permudah d perlancar serta ada rezeky nya buat biaya lahiran nya aamiin yarabalaalaamiin,semoga bunda bunda yg sedang menanti juga yg hpl November sgra louncing bungsur bangsar lahiran nya aamiin.❤️

2 Tanggapan

Bismillah Semoga dilancarkan persalinannya dan diberi kemudahan Sehat2 yah mom dan calon buah hati yang akan launching Aamiin

2y ago

aamiin yaallah. doa terbaik juga mom