mual muntah, tensi rendah

Assalamualaikum. Tolong infonya ngatasi mual, muntah dan tensi rendah. Aku udah gak masuk nasi sama sekali, minum juga harus air anget semi panas. Udah ke bidan di kasih obat Mual dosis tinggi juga gak ngaruh. Harus gimana ya Bun? :(( 10w1d

1 Tanggapan

Saya jg gitu kmrn sampai rawat inap 2x. sama bidan di rs suruh sugesti kediri sendiri “saya gak perlu makan, tp anak saya perlu makan jd saya harus makan” dan saya makan gak mesti harus nasi sih

5y ago

Saya nyampe nangis nangis Bun pas makan, tapi keluar lagi