Obat batuk alami

Assalamualaikum teruntuk semua🙏 Bagi info tips dan saran untuk obat batuk berdahak anak usia 1 Tahun 4bulan.. Kasihan anak sy lagi mogok makan ditambah sekarang lagi batuk berdahak🥺...semoga berat badannya gak turun drastis... Terimakasih sebelumnya...

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam, P3Knya sih gempur cairan biar nggak dehidrasi dan membantu dahaknya keluar. Asupan cairan bisa dari ASI/ sufor/ kuah sayur/ air putih hangat. Jangan ragu untuk konsultasi ke dokter anak bila khawatir sakit anaknya makin parah. Semoga anaknya cepat sembuh 🤗

3y ago

yup makasih bunda atas saranya..🙏🙏...