Obat batuk berdahak

Assalamualaikum Bun ada yang tau obat batuk berdahak buat anak umur 18 bulan gak. Kasihan setiap batuk nangis Bun.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

ajak berjemur bun. perbanyak cairan untuk mengencerkan dahaknya biar gampang keluar. rutin ganti sarung bantal sama sprei biar ga berdebu. kalo pake kipas, rutin bersihkan juga. buka jendela biar sinar matahari masuk, udara lebih segar dan ga lembab. kalo di rumah ada yang batuk, jangan cium2 adek dulu. kalo anak saya, saya kasih air parutan kencur ditambah madu 1 sdm.

3y ago

iya bunda. kasihan belum pinter keluarin dahaknya dia. jadi setiap batuk nangis