Balada GTM

Assalamualaikum TAP moms yang kece semoga sehat selalu yaa~ ^^ Mau minta pendapatnya dong moms anak saya bulan ini usia nya 10bln alhamdullilah klo secara BB, LK dan PB semuanya berkembang normal cuma beberapa minggu ini lg GTM krn baru tumgi terutama bubur atau nasi tim-nya sama sekali gak mau dimakan tapi untuk snacking nya alhamdulillah masih bagus biskuit, buah, sayuran rebus atau puddingnya msh mau walaupun gk selahap sebelumnya.. Pdhl sebelumnya jam makan udh sesuai jadwal sehari 3x makan + 2x cemilan dan porsinya jg selalu habis tpi skrng jd berantakan bgt porsinya berkurang drastis paling saya coba akalin asupan karbo nya dari kentang/singkong yg di rebus & panggang krn bubur/nasi anaknya sama sekali gk mau tapi masih khawatir kurang mencukupi asupannya krn alhamdulillahnya anaknya super duper aktif Moms yang punya pengalaman anak-nya pernah GTM aka mogok makan mau dong sharingan-nya tips dan tricks nya supaya mau makan lagi dedeknya.. sama sharing resep resep andalan anti GTM nya jg boleh kok moms.. makasii sebelumnya untuk bunda bunda yg sdh berkenan menjawab ^^

1 Tanggapan

dr cerita yg dijabarkan, nampaknya adek mau makan makanan yg bs dipegang coba bikin fingerfood menu lengkap Bu