perut keroncongan

Assalamualaikum TAP momies yg kece kece.. bunda saya mau tanya dong kenapa yaa akhir-akhir ini perut saya suka keroncongan bunyi kayak orang laper gtu pdhal gk lama sebelumnya jg baru makan dan saya jg gak ngerasa laper.. apa itu artinya debaynya yg kelaperan ya bun?? Bahaya gak ya kalo kayak gtu? Makasih untuk bunda bunda yg berkenan jawab soalnya saya msh newbie jd calon ibu jd msh perlu banyak belajar :)

1 Tanggapan

Makan nya setiap 2jam sekali bund, dlm. Porsi yg kecil.. Aku jg sering gitu kmrin waktu hamil.. Alhasil makan lah 2jam sekali, gk makan ya nyemil. 😁