ada benjolan

assalamualaikum.. sy mau tanya niih disini ada gk yaa yg punya pengalaman sy spt sy anak sy 3 bln...dan baru tau tadi pagi ternyata kok pd dahi anak sy kok ky mbenjol ya...dr tengah2 antara alis smpek ubun2...pas sy priksa itu keras..dan anak sy pun tdk nangis pas sy pegang.. kira2 itu apa ya ??

2 Tanggapan

ini benjolannya tiba2 ada atau gmn sih bun? periksain ke dokter aja bun, konsul di halodoc dulu kalau blm bisa keluar. kalau bisa kirimin foto benjolnya juga.

Bunda yakin dia ga kepentok atw knp gt? Kl emang ga, baiknya cek ke dokter lgsg bun... Biar cepat penanganan

5y ago

Lbh takut kl ga d periksa bun. Lbh baik kl kita tau