bngung ....... keputihan/ flek

Assalamualaikum.sore bun maf numpng tya ini keputihan / flek ya soalya kya keputihan berwarna mohon bntu jawab trs ini bhaya gk buat kehamilan lgi hamil 8wek

bngung  ....... keputihan/ flek
23 Tanggapan

Aku awalnya seperti itu, terus pendarahan bun. Aku usg adeknya ga kedengeran jantungnya cuma disuruh balik kontrol lg minggu depan. Minta doanya ya bun

2y ago

Aku akhirnya keguguran bun selama ngeflek. Dan aku menjalankan kuret. Semoga bunda sehat ya.

aku yang dari awal trisemester 1 sampai sekarang trisemester 3 masih keputihan dan itu sangat tidak nyaman sekali..tapi alhamdulilah tidak ada kendala apa* pas USG juga dde nya aktiv dan sehat

2y ago

Keputuhannya kaya foto diatas bun? Warnanya gimana?

aku udah pernah pas 8 Wek langsung USG katanya Alhamdulillah dedeknya baik tapi emang harus istirahat total nggak boleh banyak gerak

Normal Imi bun, aku hamil sekitar 5 atau 6mingguan jg keluar flek seperti itu. Dam normal kok, dn skrg udh 31w

2y ago

sama-sama bunda

saya juga seperti itu bund tapi usia kehamilan udah 13week tadi USG masih normal dan Alhamdulillah ada djjnya lengkap

ak juga sma bun malah ada baunya setelah ak periksa katanya wajar tp itu keluar trs bun ak hml 8 mgg

2y ago

kl aq sudah g minum obat penguat ..karena kl minum flek nya tambah banyak bun

aku jg pernah bun gt pas uk belasan mgg. alhamdllh gapapa kok krn cmn sekali aja.. kayak keputihan campur flek gt.

2y ago

iya ak jg lgsg k dojter kandungan smuanya sehat dan ga knp2 kok normal katanya jgn trlalu cape aja sm stres katanya. positif thingking. alhamdllh skrg udh 36 mgg ..

Baukya tu kya biasa klau lgi keputihan yg bening bund

aku kalau flek gitu cuma pas habis hb aja bun,stelah itu kalau gak keputihan/gak sama sekali

aku dulu gitu ka. waktu hamil sampe kehamilan 9 mingguan. tpi sekrng alhmdulillh udah nggak