Sakit

Assalamualaikum , slmt sore Bunda semua Saya hamil 5 minggu .. Tiap hari mual terus ulu hati engap banget gk kuat , kenapa ya Bun ? Ada yg sama ? Aku mau ke Bidan tp waktu kemaren sekalian nunggu 2 minggu lg sambil usg

1 Tanggapan

Mungkin bunda ada riwayat maag? Makan sering bun walau sedikit , biar asam lambung nya gk naik

5y ago

Iya Bunda mkssh Aku kn kemarin hamil pertama gk berkembang Sekrng sakit dikit jd was2 terus 😭😭 Mau ke bidan tanggung nunggu usia kandungan gedean dikit sambil usg Disuruh 3 minggu kemaren nunggu