Kehamilan 4 bulan si bayi sudah ada gerakan

Assalamualaikum slmt sore bunda🥰....Mau tanya nich ada gak yg sama seperti aku kehamilan 14 Minggu si bayi sudah terasa gerakannya 🥰🙏

5 Tanggapan

Kata dokter paling cepet 16 week, soalnya 14 week kayanya bayinya masih kecil bgt blm sekuat itu gerakannya, bisa disalah artikan sama gerak usus.

maaf bun biasanya paling cepat 16W ,, dipastikan kembali gerakan usus atau janin bun.

Saya kerasa pas 17 bun. Kalo 14 masih kecil janinnya kedut pun belum terasa

udah bun aku anak pertama 13 14 minggu itu kedut2 ..

6mo ago

beda sma.gerakan usus.. krna dia nambah hari nambah frekuensi

aku juga kerasanya usia kandungan 17w