gumoh

Assalamualaikum Slmt siang Mau nanya adakah yg sama seperti anak saya yg sering gumoh Apalagi kalau sdah mimik Mimiknya suka keluar lagi dari mulutnya Anak saya asi bun Mohon jawabannya Terima kasih

6 Tanggapan

Kalo anak2 sy dulu kalo minum susu kaleng. Gitu selesai minum susu dr dot. Lgsg di muntahkan. Alhamdulillah sehat dan gemuk kok bund. Mungkin apa ya kata orgtua dulu.. lupa sy. Hehhehheh udah 9th yg lalu si bunda.

Cb dirubah posisi menyusuinya bund. Jg smbil tiduran. Spy lambung tdk sejajar mulut n kembali lg ke mulut susunya. Stlh diminumin, di peluk di dada agak tgk dan ditepuk2 pelan spy sendawa..

5y ago

Aku nyusui selalu duduk bun Ddnyo juga saya pegang kaya duduk kalau mimik Kalau dd bayinya pules banget bobok langsung di tidurin dikasur Kasihn ganggu dia bobok

Gapapa bun, anakku juga dulu gitu, kalo sendawa malah keterusan muntah banyak bahkan dari hidung. Tapi BB nya tiap bulan naik banyak.

Gakpp kog kak, abis mimik gendong nya jgan di tdrin di tegapin gtu , stgh jam klo mimik nya dah turun baru tdrin lgi ,

Kalau newborn wajar bun, di sendawakan habis nen ya bun.. biar mengurangi gumoh nya

5y ago

Di anjurkan sama dsa setelah mimik wajib di berdirikan bun agar babynya sendawa...

Iya bun bayiku umurnya bentar lagi mau 2bulan