keputihan/airketuban

Assalamualaikum slmt mlm bunda Saya lagi Hamil 36 mau masuk 37 weekend Maaf kalau agak jorok Setiap pagi kok kaya ada yg keluar dri miss v Cairan berwarna kuning agak encer Jadi agak risih bun Kira'' itu keputihan atau air ketuban ya bun Adakah yg sama kaya saya alaminya Terima kasih

1 Tanggapan

Keputihan bun

5y ago

Saya tiap habis pipis 3mnit gt pasti kerasa ada yg ngalir gtu Bun, sudah berkali" sy konsultan ke SpOG saya smpai saya mau beli kertas lakmus segala tp kata dokter gpp normal ngk ush beli lakmus" malah stres sendiri dibwa kmn", itu cairan bukan ketuban kok kecuali klo cairannya udh bnyk bngt smpai basahin sprei baru ke dokter gtu bun