First baby

Assalamualaikum, skrg saya sudah memasuki usia kehamilan 6 bulan, sekarang sedang merasakan nyeri di perut sisi kanan kiri, Janin juga sudah 2 hari tidak bergerak aktif seperti biasanya, malah tidak nendang sama sekali Apakah kondisi ini berbahaya, atau memang normal pada umumnya untuk usia ini

4 Tanggapan

dirangsang dulu bund, bunda minum air dingin apa makanna yg manis, trus dielus" perutnya. klo emang gak ada gerakan samsek. lgsg priksa usg bund.

2 hari ga ada kerasa apa apa bun? lebih baik diperiksain sih, biar ketauan kenapa janinnya ga gerak

segera usg ya. pergerakan janin minimal tiap hari ada msskipun dikit.

periksa bun