POOP (buang air besar) Bayi ASI

Assalamualaikum.. siang para bunda..sharing sedikit yah..saya punya anak usia 2 bulan. & alhamdulillah masih ASI EKSLUSIF..Apakah wajar bayi ASI ekslusif belum poop/BAB selama 6 hari tp dia buang angin yang cukup bau.. Saya juga sudah cb untuk pijat ILU atau pijat kaki kayuh sepeda.. Tp sampai hari ini belum BAB juga. Saya jadi galau nih bunda. Krn seperti yg saya baca.. Bayi ASI EKSLUSIF itu maksimal 7 hari kan#seriusnanya

2 Tanggapan

Waalaikumussalam.. gpp bun, toleransi 14hri kl g bab juga bawa k dokter ;)

Perut babynya besar ga bun, kl besar dan keras mending bawa kedokter bun