Mengejar BB anak

Assalamualaikum sharing yuk bun, anak ku usia 2 tahun pas BB hanya 10kg, termasuk anak yg aktif, ceria, makan nya masyaallah Alhmdulillah, saya kasih vitamin juga. mau makan sayur, ikan, daging, dan ayam, apapun cemilan dan buah. Bahkan dia bisa sehari 4x mkn+nyemil tp kok BB nya segitu normal ga ya?saya sudah ke DSA bahkan di cek fasesnya di ronsen tp alhamdulillah tidak ada masalah yg berat. Galau bun sm omongan orang yg sering ngomong gaenak ke anak saya dikata kurus terus😭anak saya tipe badan anak yg tinggi susu nya full asi DBF. Apa disini ada yg ngalamin BB anak nya seret kaya anak saya? #bantusharing

1 Tanggapan

waalaikumsalam, ikut posyandu gak bu? anaknya di kurva KMS nya gimana? MPASI nya adekuat gak? kalo mau BB naik bagus mah gak cuma banyak makan tapi kualitas makanannya juga mesti diperhatikan

1y ago

iya bun terpenuhi, iya banyak yg blang ikut genetik. alhamdulillah gaada masalah, makasih ya bun sharing nya