bunda vs mertua

Assalamualaikum sharing dong bunda2 dsini yg sudah berpengalaman . Ceritanya saya dari hamil sampe melahirkan sampe anak usia 4bulan tinggal drumah mertua dan itu rasanya nano2 sampe saya memutuskan untuk pulang krumah ibu saya sendiri , apa saya salah ?? Dan sebenernya suami gak ngijinin saya pulang kerumah harus ttp sama mertua tapi saya yg merasakan banyak cekcok banyak sakit hati gimana ya menurut para bunda ?

2 Tanggapan

Bicarain lah sma suaminya knp ga nyamannya.. Terbuka.. Suka ga suka bilg aja k suami.. Klo bunda ga boleh krumah ortu ya si suami hrus bkin bunda nyaman trmsuk kasih solusi biar bunda ga cek cok trsama mertua.. Klo suami ga bsa ksih knyamanan itu y gpp k rumah ortu aja bun.. Suami emg kbnykan egois.. Maunya istrinya d rumahnya tp dia sndri ga betah lama2 drumah mertuanya..

5y ago

Makasih banyak ya bunda . Saya sudah dari semenjak hamil ngomong terus sama suami malah saya yg dmarahin dsangkain gak tau terimakasih udah d urusin sama orangtuanya .. sekarang udah punya anak malah makin gak cocok masalah pola asuh anak kalo saya ingetin mertua kadang ngomongnya seenak jidat contoh anak gak bileh d jemur terus mau kasih makan sebelum usia 6bln .