Perut terasa keras kencang di usia 38 week

Assalamualaikum semuanya mohon bantu jawab ya bunda2 Sekarang aku lagi hamil di 38 week , di usg kepala bayinya udh dibawah bidan juga bilng begitu tapi katanya kepala bayinya masih goyang , aku pun ngerasa kalo bayinya sering di kiri mungkin karna aku tidur lebih sering menghadap ke kiri Akhir2 ini aku sering ngerasa perutnya keras kencang gitu apa lgi kalo di bawa jalan , duduk sama tiduran terlentang, aku mau nnya wajar ga sih perut kerasa sering kencang keras gitu tapi gada rasa sakit dan klo pun sakit masih bisa di tahan , bantu jlsin ya bun karna aku khawatir bngt

2 Tanggapan

bun udh masuk panggul gak , aku37 5 d blum msuk panggul bun. disaraninuntuk induksi gmna ya bun

3mo ago

katanya kepala nya udh di bawah tapi masih goyang , aku udh 38 week

wajar aku jg gt kok