Flek coklat muda

Assalamualaikum semua saya mau tanya tolong respon yaa , waktu hari senin saya usg dokter bilng smua baik2 aja udh ada detak jantungnya , bayinya berkembang,dan disitu dokter juga bilng bahwa saya punya kista tapi dokter ttep bilang kalo ga sama sekali berpengaruh ke si bayi tapi kan saya ttep khawatir bidannya bilng bnyak yg hamil walaupun ada kista , magribnya saya meriang deman batuk gitu saya memutuskan untuk pergi kebidan di kasih obat dan vitamin setelah kurang lbih dua hari saya sudah tidak meriang lagi dan tidak mengkonsumsi obat selain vitamin, tapi pas pagi mlah kluar keputihan coklat muda yg pudaaar bngt hampir tidak terlihat, saya kembali khawatir saya takut boleh kasih sarannya ?

1 Tanggapan

sama bunda saya juga dlu ada kista 2 dan plek Selma 2 bulan,bedrest aja Bun terus biasanya dokter kandungan ngasih obat penguat namnya ultrageston