Drama hari ini

Assalamualaikum semua. Aku lagi hamil 6week. Jadi ceritanya kemarin malam aku keluar flek lumayan banyak. Karna aku worry soalnya pas anak pertama dulu nggak pernah ngeflek sama sekali jadi tadi pagi aku inisiatif langsung kers A. Sampai disana aku diusg trus dokter bilang kalo kehamilanku ini tidak bisa diteruskan, katanya hamil kosong trus ada kista juga katanya. Singkat cerita aku dijadwalin kuret untuk hari kamis besok bun. Saya dan suami mungkin kurang legowo dan nggak puas dg hasil di rs A, lalu kami lanjut cek usg lagi di rs B. Sampai dirs B aku dianjurkan untuk usg transvaginal dan hasilnya semua bagus dan detak jantuk sudah ada, kista pun nggak ada bun. Bersyukur sekali yaa Allah, yg awalnya sedih nggak karuan lihat hasil usg dirs A. Lalu dari rs B aku diresepin obat penguat kandungan. Doain ya bun semoga kandunganku sehat sampai lahiran nanti. Semangat untuk pejuang garis 2 dan yg sudah hamil. Semoga kita senantiasa sllu dlm lindungan-Nya. Aamiin.#bantusharing

1 Tanggapan

aaamiiin bun aku juga usia kandungan nya udh masuk 6week insha Allah rabu di sarankan USG kata bidan nya

7mo ago

selamat ya bun, bahagia banget pastinya. wah beda 2 hari sama aku ya, aku 5 nov.