kehamilan

Assalamualaikum semoga semua bumil di TAP dalam keadaan sehat. Saat ini saya lagi hamil 7 Minggu, dan tidak ada nafsu makan sama sekali , membayangkan untuk makan saja bisa mual2, semua keluarga cemas mereka semua bilang saya terlihat sangat pucat, saya bingung mau makan apa, karena memikirkan makan aja saya mual. Saya harus gimana ya Bun? Untuk minum susu saya masih rutin, kehamilan kedua ini berbeda sekali dengan kehamilan pertama saya 5 tahun lalu.

1 Tanggapan

minum jahe anget dulu mom buat kurangi rasa mualnya baru coba makan makanan yg mom pengen

4y ago

Baik mom, saya coba, karena worry juga gag ada yang mau masuk makanan takut si dedek kenapa2 didalam