22 minggu bayi sungsang,masalah kah?

Assalamualaikum... Semoga bu ibu disini sehat semua ya. Kemarin aku usg bun debay 22 mnggu 6 day mnurut dokter ,berat 500gr Bayiku msih sungsang. Ada yang pernah punya pengalaman sungsang juga? Tips nya ya mom kemarin d dokter disuruh bnykn sujud sih😊 Karena posisi nya yg agak mnyulitkn jd kelamin nya juga cma di kra² cewek.. Ad yg pnah ngalamin usg 5 bln cewek pas bln snjtnya cowok ga mom? Mksh ya

26 Tanggapan

Nanti bisa muter kok, bismillah.. Banyakin sujud aja bun. Atau ikut senam hamil untuk ubah posisi bayi sungsang