bunga tidur ( mimpi)

Assalamualaikum Semalam saya mimpi kucing melahirkan jelas bnget kluar kepalanya dulu kaya manusia saya blum pernah liat kucing melahirkan. Trus dalam mimpi saya bilang ke suami ( mdah2an lahiran nya kaya kucing itu langsung kluar tanpa ada halangan apa2) Itu tandanya apa ya bun??

3 Tanggapan

Ga ada tanda apa2 bu.. namanya mimpi ya mimpi.. ga ada bisa nafsirkan mimpi kecuali Nabi Yusuf Alaihisalam..

tandanya bunda tidur jgn terlalu memikirkan mimpi bun nanti stress gk semua mimpi ada artinya

Hehe iya bun