Bayi terlilit tali pusar

Assalamualaikum selamat sore bunda, saya mau tanya UK udh 33wk kemarin USG katanya si debay ada lilitan satu d leher, kira2 bisa lahiran normal ga ya Bun dan apakah bisa lepas sendiri lilitan yg d leher ? Terimakasih yg udah jawab?

1 Tanggapan

Saya lahiran normal dengan lilitan 1 bun.. Butuh tenaga sama napas extra sih bun pas lahiran.. Biasanya disaranin buat ikut senam hamil buat latihan napas..

4y ago

Iya sama2 bun.. Saya juga anak pertama dan tinggal jauh dari orangtua selama hamil.. Banyak2 baca cari info bun, di aplikasi ini banyak kok artikel2nya.. Kl ga googling.. Kl mau konsul dokter online bisa pake app alodokter..