Biskuit hamil

Assalamualaikum selamat siang , saya mau nanya Bun biskuit ini kan khusus buat yg KEK , aku ga KEK tp dr awal hamil udh pngn bgt biskuit itu tp ga pernah d kasih trus kemaren temen aku ngasih biskuit nah anjurannya kan untuk TM 3 makannya 3 keping sehari tp aku udh makan 4 keping karna emg dr dulu udh kepengin ini baru kesampean jadi ky seneng bgt gitu , apakah aman bun makan lebih dr 3 keping ? Terimakasih yg sudah bantu menjawab

Biskuit hamil
32 Tanggapan

Punyaku malah suami yg banyak makan biskuit, kalo aku ga terlalu suka kalopun makan cream nya kubuang dan cuman makan biskuitnya aja