Mau sharing dan tanya

Assalamualaikum selamat siang para bunda. Saya mau tanya dong awalnya saaya sering ngerasa lelah sampe darah pun rendah sering mual pada setiap sore hari. Pas tanggal mens saya belum mens. Mungkin saya pikir tanggal nya mundur. Setelah bbrpa hari perut saya suka keram saya fikir mau mens. Dan akhirnya saya mutusin buat di pijit. Sama ibu ibu yg biasa bantu lahiran. Kata ibu ibu itu ini udh ada daging mangkak. Dlm bhasa nya. Tp saya tespack Mash negatif. Pas telat 13 hari ngeflek saya ke bidan pas dibidan bilang y udh 6 mngu. Katanya kalau besok mens deres brrti gak hamil. Besoknya mens tp darahnya pink dan cuma 3 hari. Dan setelah 2 mngu perut saya berrasaa kaya nyeri kaya kram lagi. Saya minta buat di pijit karena takutnya turun berro. Tp ibu ibu pijit itu Mash bilang ini massh ada dan gak berani pijit. . Saya USG kata dokter cuma baru membesar .menurut bunda gmna ya saya hamil atau nga #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

udh testpack ulang bu?

3y ago

bu tanda pasti hamil itu cuma 2: testpack positif dan kalo usg ada janinnya. kalo salah 1 dari 2 itu ga terpenuhi ya blm tentu hamil