Belum bicara

Assalamualaikum selamat siang, mau bertannya dan minta solusi, anakku 18bln , dia seperti ketinggalan sama anak anak yg lain, anakku blm bisa mengucapkan kata kata masih " Nononi, tatata, sstsstsst" Belum bisa kata "ibu, apa, sana, sini" Atau apa aja bahkan ujungnya kata pun belum. Apa yg harus saya lakukan? Stimulasi apan? Ada yg tau atau sama

6 Tanggapan

Selain orang tuanya ngajakin anak ngomong terus, biarkan anak bergaul sama tmn seumurannya juga, terutama yg udah lebih lancar ngomongnya