Butuh support

Assalamualaikum, selamat siang bunda² maaf sebelumnya aku nanya aku newmom bayiku baru berusia 13hari, jadi gini bun bayiku klo tidur gapernah pulas yaa dan selalu (ngulet) bhs dikampung kaya seperti merentangkan badannya gitu dan mukanya smpe merah gitu. Itu knapa yaa bun apa gapapa? Terimakasih🙏🏻#bantusharing

23 Tanggapan

normal bun, gpp. bayi nb memang suka ngulet. kalo kata orang2 kampung saya nambah berat badan bun 😂 ngk tau jg tuh bener apa ngk 😂 anak saya sampe umur 6bulan kg masih suka kagetan. tapi udah berkurang ngk kayak masih nb. kalo pas nb kita ngomong bisik2 aja dia bangun, kita buka pintu aja dia bangun 🤦🏻‍♀️

gpp bund samaa smpai merah semua ya, tp ada org kmpung saya yg bilang itu klo nyuci baju d peras, mitos itu mnrt saya, jd biarin aja bun klo ada org yg bilang krna ini itu... itu cuman mitos 😁

normal bund baby Nb kebiasaannya mmang ngulat muka sampe memerah sama masih kagetan. malah anakku yg sdh usia 5 bulan msh sering kagetan.

G ppa bun, dulu ponakan saya gtu tidur ngulet sampe kaya mengerang gtu mukanya sampe merah,

umur anak kita sama bun , dan sama anakku juga tidur suka kayak gitu 🤗🥰😘♥️ .

normal bun hehe kan di dalam perut meringkuk terus jadi pas keluar sering ngulet.

Gppa itu sedang merileksasi tubuhnya. Nanti kelamaan juga engga kaya gitu terus

Normal bun, nnti tambah umur makin berkurang ngulet nya

wajar bun, nanti seiring bertambah usia nya jg gk lg

gpp bund... anak saya jg gitu kok wktu nb...