Testpack garis dua samar

Assalamualaikum, selamat siang bunda bunda. Mau tanya, kemarin tanggal 28 Oktober saya iseng testpack dan hasilnya garis 2 namun samar. Tapi di tanggal 3 nya saya malah haid, tapi hanya sekitar 3/4 harian gtu. Dan jumlah darahnya tidak yg terlalu deras. Itu bagaimana ya bund

2 Tanggapan

tes lg aja kalau penasaran bun. atau mungkin itu chemical pregnancy

sekarang kalai bunda coba testpack hasilnya samar atau 1 garis bun?

2y ago

waktu itu saya coba testpack setelah 2 hari selesai haid dan hasilnya 1 bun