Pup bumil berwarna agak aneh

Assalamualaikum. Selamat siang bunda.. Bunda aku mau nanya deh sama bunda, ini aku baru hamil anak pertama dan udah masuk 9minggu, tapi 2hari ini selama pup kok warna pupnya agak hijau tua agak kehitaman ya bun, apakah bunda ada yang pernah ngalamin? Jadi parno sendiri bun, karena liat di internet katanya ada pendarahan di dalem gitu 😒 boleh share infonya ga bun karena apa dan harus menghindari apa aja?

1 Tanggapan

kalo menghitam atau warnanya jd gelap efek dr minum penambah darah. mom minum tablet tambah darah kan?

4y ago

iya zat besi itu tambah darah :) wajar yaa