sakit paha diusia kehamilan 10 wk, normal kah?

Assalamualaikum, selamat pagi bunda" smuanya, aku mau tanya dong. Skrg aku mulai merasakan sakit paha bawah nih diusia kehamilan ku 10 wk ini, apakah ada yg pernah mengalaminya?? Dan berapa lama sakitnya?? Dan bagaimana cara menyembuhkannya karena membuat kakiku jadi lemas. . Sperti kram bgtu. Terimakasih yg sudh mau memberi komentarnya, sehat selalu bunda??? assalamualaikum

1 Tanggapan

Sama Bun saya 10 Minggu juga. Tapi Alhamdulillah GK ada sakit di paha Bun. Cuma pusing sama Mual banget

5y ago

Mudah2an GK knpa2 ya Bun. Sehat2 aja. ☺️