Minta rekomendasi suplemen kalsium yang bagus dong.

Assalamualaikum selamat pagi bunda². Izin bertanya Bun.. anak aku skrng udh 5 bln lebih nanti tinggal 26 pas enam bln.. selama menyusui saya jrng bnget konsumsi kalsium sampai saat ini sering bnget ngerasain sakit tulang dan pusing seperti gejalah anemia.. mungkin bunda² di sini ada pengalaman mengkonsumsi suplemen kalsium.. bisa di sering dong Bun suplemen yg bagus apa..

5 Tanggapan

saya minum biocalci punya holisticare bun. itu bagus menurutku krn dia bisa efektif 24 jam, jadi sebaiknya di minum di jam yg sama setiap harinya

aku kadang minum Blackmores pregnancy&breastfeeding sama livron bplek buat nambah darahnya

ibu harus byk² minum vitamin

aq cmn minum CDR bund 😁