Mau USG pertama

Assalamualaikum, selamat pagi Bunda-bunda yang berbahagia... Saya mau tanya Bun, ini kehamilan pertama dan usianya sudah 7 weeks, mau USG takut belum kelihatan janinnya. Enaknya nunggu berapa week lagi ya? Sedangkan minggu2 berikutnya sudah mendekati Hari Raya Idul Fitri, takut dokternya nggak buka praktek/libur gitu Bun. Padahal saya pengen banget lihat keadaan janin saya, kira2 berkembang baik atau tidak... Mohon sarannya ya Bunda-bunda hehe

16 Tanggapan

Saya usg d 7week bru kantong.. 9week balik lagi usg sudah ada janin n detak jantungnya .