Perut bayi kembung

Assalamualaikum selamat pagi bunda bunda baik hati .. mau tanya nih anak aku baru 11hari tapi pas semalem nangiss rewel di nenenin gak mau .. kira kiraa karena apa ya bund? Apa karena dia kembung soalnya dia pup sedikit sedikit wori banget padahal aku gak makan pedas,kalo baca di artikel katanya aku sebagai ibu minum teh yang bisa menyebabkan penumpukan gas diperut bayi apaa itu betul?? 😌😌

2 Tanggapan

kalau.kembung rutin pijat ilu dan gerakan gowes aja bunda.. emg kalau.lagi kembung bayi suka rewel dan ga enak untk nyusu, jdi harus dikeluwrin dulu udarany dalam perut.

kembung/growth spurt