Kaki tidak bengkak usia kehamilan 34w apakah normal atau sebaliknya?

Assalamualaikum. Selamat malam.. Numpang nanya bund. Saya sedang hamil anak ke2 Hpl 20 Oktober.. tapi kaki saya tidak bengkak. Kenapa saya tanya begini soalnya anak saya yg pertama usia kehamilan 7 bulan saja sudah bengkak tangan dan kaki. Tapi ini ga ada bengkak sama sekali.. apa gapapa ya Bun?? Memang sekarang saya lebih banyak aktivitas karena udah misah rumah dan harus ngurus anak yg LG aktif"nya. Dan Ada orangtua tunggal juga dirumah yg saya urus. Beda sama hamil pertama yg masih ikut orangtua, ga pernah kerja. Cuma makan tidur aja? Apa ngaruh ya Bun?? Apa normal? Banyak aktivitas bikin debaynya kecil juga ga ya Bun? Kalau makan Alhamdulillah semua masuk ga ada yg saya ga suka. Cuma emang banyak aktivitas aja. Maaf kalau belepotan baru pertama kali nanya di TAP ☺️ #bantusharing #seriusnanya

18 Tanggapan

waalaikumsalam bun.. kaya nya normal aja deh bun saya hpl oktober juga ga ada yg bengkak kok kaki tangan .. malah saya masih kerjaa,jdi seperti nya ga ngaruh bun