resep dr zaidul ikbar

Assalamualaikum Selamat malam bunsay semua ☺️ Maaf bunsay barangkali di sini sudah ada yg pernah nyobain resep dari dr zaidul ikbar ,ktanya aman buat bumil dan busui ...bahan² nya kunyit ,jahe ,jeruk nipis ,gula merah/madu ,dan sereh ... Saya udh mencoba nya beberapa hari ini tapi saya masih khawatir apakah ini bner² aman buat bumil ?? Mohon sharing nya ya bunsay ,barangkali udah pernah ada yg nyobain resep nya ,?

resep dr zaidul ikbar
1 Tanggapan

Saya ga pernah coba Mbak. Slm hamil sy konsumsi makanan biasa aja plus vitamin dokter...