diet di trimester ke 3

assalamualaikum ,selamat malam bunda , mau tanyaa, saya hamil 33week bbj sudah 2,4 jadi sedikit worry kalau nanti ddeknya terlalu besar, kalau makan kuning telur rebus itu bisa buat bbj tambah drastiskah ? atau adakah saran makanan / resep untuk diet . terimaksih bundaa

1 Tanggapan

diet ala saya kmrn Alhamdulillah berhasil. stop manis², stop nasi klo malem, buah pilihan hanya yg tidak mengandung gula, stop susu. Pengalaman anak pertama gede jdi anak ke2 diet wkwk

3y ago

pling pir, buah naga, buah bit, jeruk, kiwi, jambu biji, jambu air