Kepala peyang dan pertumbuhan anak

Assalamualaikum. Selamat malam bunda. Bun anak saya suka noleh ke kanan. Dari lahir padahal udah suka noleh ke kanan. Di ganjel pun kadang masih bisa noleh. Sekarang udah 3 bulan kepalanya jadi makin kelihatan peyang. Kira² bisa balik lagi atau jadi bulet gak ya bun? Worry banget. Trus usia segitu belum bisa tidur miring sendiri wajar gak bun? Saya tahu perkembangan anak pasti beda². Tapi takut bumer nyalahin. Padahal juga sering dimiringin juga

Kepala peyang dan pertumbuhan anak
1 Tanggapan

Distimulasi miringg2nya dan tengkurep nya tp ya klo tdr memang harus telentang lbh aman. Pala nya jgn ksh bantal bun

4y ago

Sama banget kayak gtu bun. Diganjel juga tetep balik ke posisi favoritnya :(. Klo sadar diganjel langsung ngamuk :(