Takaran air putih 6 bulan

Assalamualaikum.. Selamat malam bunda.. Anak saya baru mula mpasi.. Msuh bingung banget sama takaran minum air putihnya Sebanyak apa? Tolong sharing nya bunda .. Makasih sebelum nyaa

2 Tanggapan

awal2 saya kasih 50 ml untk sehari bun..

3y ago

abis makan saya kasihnya bun.. pokokny 50 ml itu untk 3x makan, bukan setiap makan dikasih 50 ml yah bun.. kalau lagi makan jangan dikasih minum ditengah2 makanny. kalau dia udh kenyang dn menolak makan baru dikasih minum. baisany kalau anak udh kenyang pas dikasih minum, minumny untk melancarkan makanan aja biar ga seret juga ngebersihin area mulutny aja jdi ga akan banyak minumnya.

6-1+ minimum 60-110ml mumm /hr