imunisasi

Assalamualaikum selaamat pagi bunda2 semua,mohon maaf bun saya kan baru hamil pertama belum tau apa2,dulu saya pas periksa ke bidan katanya harus imunisasi hamil yah ,emang berpa kali imunisasi bund? Di usia kandungan berpa bulan,soal nya pas saya tanya bidan jawabnya malah nanti ajah deh yah imunisasi nya begitu doang

2 Tanggapan

Kl bunda sblm hamil sudah suntik CATIN waktu hamil ga usah Tp kl belum suntik CATIN ps sblm nikah sbaikny sgra sj gppa bun tanyakan bidan Sy pas prtma tau kt bidan lgsg boleh suntik.

Oh iya bun, saya belum sama sekali bun Iya nanti saya mau coba bun,terimakasih atas jawaban nya bunda