Sakit tenggerokan dan 1 badan sakit sampai susah tidur

Assalamualaikum, sekarang lagi hamil 27w, 2 hari ini sy batuk (batuknya sesekali) tp tenggerokan sakit banget walau tdk batuk. Ditambah sy kesulitan tidur karna bdan sakit semua. Apa ada yg prnh mengalami hal yang sama? Kira2 obatnya apa?#seriusnanya #PleaseHelpBund

4 Tanggapan

kemarin saya jg sempat sakit tenggorokan bun kayak mau ketularan suami yg lagi batuk, trus langsung saya minumin jahe sma madu, alhamdulillah langsung lega tenggorokannya dan gak jadi batuk bisa dicoba bun, jahe direbus, trus klo udh anget tuang ke gelas disaring trus tambahin madu, udah gitu aja 😁 semoga membantu

banyakin istirahat bund sama minum air anget,, klw bdan sakit semua mungkin bunda bisa coba senam hamil di yt banyak tutorialnya bisa diikuti, atau bisa minta pijit sm paksuami 😁

tanda gejala flu sebaiknya istirahat dan banyak minum air

minum silex bun