menyusui

Assalamualaikum Sedikit berbagai cerita tentang menyusui bunda Niat hati ingin menyusui baby saya ASI EKSKLUSIF selama 6bln Tp kenapa ya baby saya kalo nen lama tp blm ngerasa puas dan kenyang, bobo jg sebentar-sebentar bangun minta nen, pipisnya banyak padahal, e ong nya jg banyak Tp BB nya ko ga naik2, dan badannya jg belum isi2 Tek coba pumping dan asinya tek taruh dot, baby merasa kenyang dan puas Apa ada kesalahn dlm saya menyusuinya ya? Sharing dong bunda2

1 Tanggapan

Mungkin asi bunda kurang lemak jd dia belum puas" alias ga kenyang" bun