Pre Eklamsia Berat

Assalamualaikum sebelumnya terimakasih banyak The Asian Parent karna udah nemenin aku selama 9 bulan ini. Saya telah lahiran 28 November 2023 dengan adanya pre eklamsi berat dengan adanya bengkak pada kaki dan protein urine positif 3 secara SC. MashaAllah tabarakaAllah saya dan bayi saya sehat selamat walafiat 😇🥰🙏

2 Tanggapan

Ibu diagnosa PEB saat apa? Sy diagnosa PEB saat setelah SC 😭, sc krn ketuban sudh dikit (rembes).

10mo ago

Saya divonis PEB sblm SC bun dari puskesmas lngsng dirujuk ke RS klo saya telat sdkit saja bisa kejang2 bun

alhamdulillah ya bun,, sehat terus bunda dan bayinya 🥰

10mo ago

sama sama bund🥰