Mual di trimester 2

Assalamualaikum Sebelumnya minal aidzin wal Faidzin bunda, mohon maaf lahir dan batin ? Aku mau tanya Bun, saat ini kandunganku 16week tapi bbrp hari terakhir aku ngalamin pusing,mual muntah yg sebelumnya di usia 13 sampe 14 udh mulai mereda. Yg menurut aku ini melebihi trimester 1 yg udh aku lalui. Tapi Alhamdulillah masih masuk terus untuk makanan. Adakah bunda yg ngalamin, lemas pusing mual muntah sampe trimester 2? Apakah aman aman aja? Terimakasih ?

1 Tanggapan

Aku kemaren sampe 5 bulanan bun, tapi alhamdulillah cuma kadang, gak sesering pas awal hamil . Pusing juga kalo pas kecapean beberes/masak . Alhamdulillah skrg mkin gede udah gak mulmun lagi bun, kalo pusing masih, itupun juga kalo kecapean . Semangat bunda ☺️