Orang gemuk susah lahiran normal

Assalamualaikum, Saya umur 27 Bun, saya hamil anak pertama, dan umur kehamilan saya sudah memasuki 7, dan sebelum saya hamil saya memiliki berat badan 80kg, kata kebanyakan orang, orang yang gemuk susah lahiran atau lahiran normal bunda2 tolong d jawab atau share pengalaman seperti saya#seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

semoga kita semua diberikan kemudahan dan kelancaran yaaa untuk persalinan normal... aamiin jujur sampai sekarang sya juga kepikiran hal tsb..

bb bunda tidak menentukan melahirkan normal atau tidak bun. semangat bunda! semoga kita semua diberi kemudahan saat persalinan nanti ya 🤗

bb q 85 debay kelilit tali pusat dileher alhamdulillah bisa lahir normal tanpa jahitan

kata siapa bun gk bisa normal saya 3bln yg lalu melahirkan alhmdlh normal dengan bb 93kg ..

Ada bidan pro normal di bekasi bun, namanya bidan desi, kalo bunda daerah bekasi coba cari aja

saya pas lahiran BB 90 kg, Alhamdulillah lahiran lancar Bun. hanya 3x ngeden.

bunda dah lahiran belum Bun.....saya juga over BB nya....

temen saya gemuk2 bun ,alhamdulillah lahirannya normal

bund temen ku BB nya 90 an 2x melahirkan normal semua

aku jga gemuk bun. aku hamil 12 W lebih..bb ku 82