sakit saat berdiri atau berjalan

Assalamualaikum, saya sedang hamil 32 minggu dan 2 hari ini saya merasakan sakit perut bagian bawah sampai ke daerah kemaluan saat berdiri ataupun berjalan dan terasa ada cairan yg keluar. Adakah teman2 yang pernah mengalaminya? Untuk persiapan tas persalinan biasanya dipersiapkan sejak kapan ya?

1 Tanggapan

32w 5d juga ngerasain gitu bun tp cairan yg keluar air pipis dan msh bisa ditahan.. Keputihan cair aja yg sering.. Aku udah siapin bun biar ga dadakan dan mumpung msh kuat nyialin

4y ago

Makasih byk ya bun buat info dan sharringnya... Sempet khawatir juga soalnya bun Hpl jg selalu berubah setiap usg gt