lendir ditenggorokan

Assalamualaikum.... Saya sedang hamil 21 minggu, waktu 18minggu saya sempat di opname, setelah opname flu dan batuk sembuh tapi berasa banyak sekali lendir/dahak ditenggorokan yang seperti menempel tidak bisa kluar, sungguh ini sangat mengganggu sekali karna jadi membuat saya risih menelan dan kadang jadi timbul mual pada akhir nya muntah, sudah berusaha minun hangat tapi ttp saja lendir nya berasa menebal...gimana solusi nya yah? Sedih deh merasa tersiksa...

1 Tanggapan

Biasanya usia segitu sudah boleh minum obat tp harus konsul spog