Bayi 13hari belum bisa menyusu secara langsung

Assalamualaikum Saya melahirkan tgl 19september secara sc krn diinduksi hanya buka 5 ketuban sudah sedikit. Bayi saya sampai sekarang belum bisa menyusu secara langsung dia seperti bingung puting. Jadi untuk menyusu saya cup dan juga susu formula Tiap hari sudah saya telatenin terus biar bisa menyusu langsung tp tetep aja gabisa malah nangis krn keburu haus Apa ada yg pernah ngalamin dan gimana cara mengatasinya. Trimakasih

1 Tanggapan

ke dokter laktasi,mbak.. aku dulu juga begitu anak 1, 2minggu dibantu sufor, gag mau nenen, trnyata pelekatanny salah

4y ago

Iyambaa makasih